Слухи: «Коты» получат двойное предложение? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Коты» получат двойное предложение?

Фотография Джордана Хендерсона и Ли Каттермола (c) liverpoolecho.co.uk

Авторитетное издание Liverpool Echo сообщает, что в ближайшее время «Ливерпуль» будет готов сделать официальное предложение «Сандерленду» о покупке Джордана Хендерсона и Ли Каттермола.

Босс «красных» Кенни Далглиш ранее не раз дал понять, что предстоящее лето станет богатым на трансферы для его команды, и, как предполагается, трансферное лето для мерсисайдцев начнётся именно с подписания этой пары игроков.

В настоящий момент Хендерсон, за которым также пристально наблюдает «Манчестер Сити», находится в Дании, где представляет интересы сборной Англии в рамках молодёжного чемпионата Европы U-21. 20-летний воспитанник клуба сумел пробиться в первую команду в 2008 году и с того времени демонстрирует блестящий футбол, благодаря чему был удостоен вызова Фабио Капелло в первую сборную страны в ноябре, когда англичане принимали сборную Франции на «Уэмбли».

Стив Брюс, главный тренер «котов», намерен удержать молодого полузащитника в клубе и не собирается расставаться с ним за сумму меньшую чем 20 миллионов фунтов.

Тем временем, в контракте Каттермола указана сумма в 10 миллионов, после уплаты которой клуб-покупатель получает разрешение вести личные переговоры с игроком.

23-летний Ли перешёл на «Стэдиум оф Лайт» в 2009 году из «Уигана», и эти два сезона в его карьере могут быть заслужено названы противоречивыми, ведь наряду с впечатляющей игрой футболиста преследовали всевозможные травмы и растяжения.

«Ливерпуль» наблюдает за Каттермолом ещё с тех времён, кода тот был игроком «Мидлсбро», и теперь мерсисайдцы имеют возможность заполучить желаемого игрока.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)