Стив Кларк. Южноамериканцы будут готовы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стив Кларк. Южноамериканцы будут готовы

Фотография Стива Кларка

Тренер «Ливерпуля» Стив Кларк уверен, что сможет должным образом подготовить Луиса Суареса и Лукаса Лейву к началу сезона, даже несмотря на то, что оба игрока могут быть утомлены участием в розыгрыше Кубка Америки, который пройдет в июле на зеленых полях Аргентины.

Оба игрока представляют команды-фавориты, которые могут далеко продвинуться по турнирной дистанции, что приведет к еще большей усталости игроков.

Оба латиноамериканских легионера «красных» скорее всего пропустят начальную стадию подготовки «Ливерпуля» к предстоящему сезону, и рискуют не успеть должным образом подготовиться к первым турам чемпионата страны.

Однако, Кларк не видит большой проблемы, и считает, что нет нужды куда бы то ни было торопиться.

«Мы желаем им добиться больших успехов со своими сборными, и будем пристально следить за ними», - заявил Стив. «Наша задача будет состоять в том, чтобы правильно подвести их к началу сезона».

«Самое важное, чтобы они должным образом отдохнули».

«Конечно, мы бы хотели, чтобы на первом же занятии присутствовала вся команда целиком, однако так не бывает».

«В современном футболе надо просто принять, что разные страны участвуют в разных турнирах, которые проходят в разное время».

«Парням предстоит поехать туда и приложить все силы, чтобы помочь своим сборным. Когда же они вернутся, то мы посмотрим в каком они будут состоянии, и в соответствии с этим спланируем их подготовку».

«Если они окажутся готовы играть с самого начала сезона, будет здорово. Если же – нет, то для этого у нас есть длинная скамейка. Другие игроки получат шанс».

Также Кларк выразил мнение, согласно которому Лукас может вернуться с Кубка Америки с медалью чемпиона. Во всяком случае Кларк пообещал «поболеть» за своего подопечного.

«Все любят следить за такими турнирами», - сказал Кларк. «На Кубке Америки будет играть много молодых талантов».

«Что же касается того, кто победит, то круг фаворитов неизменен – Бразилия и Аргентина. Может быть Лукасу улыбнется удача. Также было бы здорово, если бы Луис и его товарищи смогли показать игру, которую они демонстрировали на Кубке мира в ЮАР, и вышли в полуфинал».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)