Уилсон может отправиться обратно | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Уилсон может отправиться обратно

Фотография Дэнни Уилсона

Защитник «Ливерпуля» Дэнни Уилсон может вновь оказаться в своем бывшем клубе «Рейнджерс». Издание Liverpool Echo сообщает о том, что игрок может перебраться в Глазго на правах аренды.

Что касается полузащитника Джо Коула, то несмотря на слухи о скором переходе игрока в «Тоттенхэм», издание полагает, что «шпоры» пока никоим образом не обозначали своего интереса.

Напомним, что Уилсон перешел в «Ливерпуль» прошлым летом, а его прежний клуб «Рейнджерс» получил 2 миллиона фунтов компенсации.

Несмотря на заключенный 3-летний контракт, Уилсон может вновь оказаться на «Айброксе», так как за прошедший год провел всего 8 матчей в составе первой команды «красных».

Очевидно, что «рейнджерам» не стоит даже пытаться заполучить Дэнни на постоянной основе, так как наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш рассматривает Уилсона как игрока способного в скором времени занять место в защитных порядках своей команды.

В свете слухов об уходе алжирца Маджида Бугерра, главный тренер команды из Глазго Алли Маккойст, горит желанием заручиться услугами молодого Уилсона, который работал с Маккойстом, когда тот был тренером молодежной команды «Рейнджерс».

Однако, ситуация, которая сложилась в руководстве «Рейнджерс» может серьезно ударить по амбициям клуба на трансферном рынке. Дело в том, что президент клуба Аллистер Джонстон и директор Пол Мюррей были уволены в конце мая, а как известно, именно эти двое отвечали в клубе за трансферы игроков.

Новому президенту клуба Дереку Уайту и исполнительному директору Мартину Бейну предстоит разобраться в финансовых делах клуба, на что уйдет драгоценное время.

Напомним, что дебют Уилсона в составе «Рейнджерс» состоялся в октябре 2009 года, а по итогам сезона он был признан Лучшим молодым игроком Шотландии, выиграв со своим клубом чемпионат и Кубок страны. В ноябре прошлого года состоялся и дебют в составе сборной Шотландии, которая выиграла у сборной Фарерских островов со счетом 3:0.

Молодого шотландского левшу частенько сравнивают с его именитым соотечественником Аланом Хансеном, однако прошлый сезоне вряд ли можно занести в актив Дэнни, который только раз вышел в стартовом составе своего клуба в чемпионате, да и то, «красные» потерпели поражение от «Вест Хэма» (1:3). Большая часть матчей Уилсона за «Ливерпуль» пришлась на Лигу Европы.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)