Алекс Маклиш. Я сама была такою 300 лет тому назад © | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алекс Маклиш. Я сама была такою 300 лет тому назад ©

1
Фотография Стюарта Даунинга

Наставник «Астон Виллы» Алекс Маклиш считает, что если переход Стюарта Даунинга в «Ливерпуль» все же не состоится, то игроку не стоит опускать руки, а необходимо будет оставаться профессионалом и продолжить приносить пользу своему нынешнему клубу.

Напомним, что «Вилла» уже успела отвергнуть два предложения «красных», равных 12 и 15 миллионам фунтов, после чего Маклиш заявил, что и вовсе не хотел бы продавать Даунинга.

Маклиш даже вспомнил самое большое разочарование своей игровой карьеры, когда сорвался его переход в «Манчестер Юнайтед», хотя множество здравомыслящих людей, посчитали бы это огромной удачей.

«Я беседовал со Стюартом и сказал ему, что не хочу продавать его», - приводит слова наставника бирмингемцев издание Liverpool Echо.

«Я не вижу никаких проблем, он настоящий профессионал и даже, если будет расстроен, все равно будет тренироваться на полную катушку».

«Когда-то Алекс Фергюсон приглашал меня в „Манчестер Юнайтед“, но трансфер не состоялся и мне пришлось остаться в „Абердине“».

«Я был несказанно разочарован, но не сломлен. Уверен, что и Стюарт обладает достаточно сильным характером для того, чтобы перенести подобное, если он останется в клубе».

«Именно в такие моменты вы и растете как футболист».

«Астон Вилла» требует за Даунинга, чей контракт с клубом истекает только через 2 года, от 19 до 20 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)