Буэнос начос, скаузеры | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Буэнос начос, скаузеры

Фотография Марко Буэно

Юная мексиканская звезда Марко Буэно приглашён на просмотр в Академию «красных». Марко намерен воспользоваться своим шансом и заслужить признание, выступая за «Ливерпуль».

Многообещающий 17-летний мексиканец получил в своё распоряжение целый месяц на то, чтобы произвести впечатление на тренеров Академии и тем самым получить возможность заключить 5-летний контракт с «Ливерпулем».

Как заявили представители нынешнего клуба Буэно – мексиканской «Пачуки», - клубы уже договорились о размере компенсации за игрока, ставшего этим летом победителем молодежного чемпионата мира U-17.

«Предварительное соглашение с родителями Марко и с ним самим уже подписано и отослано в „Ливерпуль“», - заявил вице-президент «Пачуки» Андрес Фасси.

«Так что теперь английскому клубу решать, захочет ли он оставить игрока у себя».

В последнее время у Буэно было небольшое повреждение, однако он будет готов показать себя с наилучшей стороны, когда в середине августа прибудет в Мерсисайд.

«Я очень рад и мотивирован», - говорит сам нападающий.

«Я примерю форму „Ливерпуля“. Моя семья поддерживает меня, и этого достаточно для того, чтобы быть готовым к такому испытанию».

«Я полон решимости представить свою страну в наилучшем свете, и верю, что при желании можно добиться чего угодно».

«Это опыт на всю жизнь, который я никогда не забуду. Я очень воодушевлен и отдам все свои силы. Я постараюсь сполна воспользоваться этой возможностью».

Также ряды молодежной команды «красных» пополнили испанец Начо и американец Виллиан Бижев.

Как уже сообщалось ранее, американец болгарского происхождения подписал соглашение сроком на три года.

18-летний нападающий, который также имеет болгарский паспорт, забил 5 мячей в 2 матчах за мерсисайдскую «молодежку», и, как сообщает ряд американских изданий, будет набираться опыта в аренде в бельгийском «Генке», где проведет предстоящий сезон. Агент игрока Стив Келли надеется, что Бижев произведет настоящий фурор в бельгийском чемпионате.

«В резервной команде уже царит волнение. В „Ливерпуле“ будут очень удивлены, если до конца сезона он не пробьется в первую команду», - заявил Келли.

Молодой испанец Начо также прошел просмотр в «Ливерпуле», оформив дубль в товарищеском поединке «красных» против «Стэвенэджа» (8:0).

Испанские издания настаивают на том, что с игроком уже согласованы условия контракта. Предполагается, что «Ливерпуль» заплатит бывшему клубу Начо «Альбасете» 150 000 фунтов, и еще 350 000 при условии, что игрок добьется заранее оговоренных показателей, выступая за «красных», также испанцы получат еще 15% от этой суммы.

Предложение о покупке Начо делал и «Вильярреал», а проявляли интерес к игроку ещё и мадридские «Атлетико» «Реалом», а также «Малага».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)