Как делают «сороки»? Twitt, twitt ... | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Как делают «сороки»? Twitt, twitt ...

Фотография Хосе Энрике

Издание The Telegraph сообщает о том, что «Ливерпуль» несколько «остыл» в отношении левого защитника «Ньюкасла» Хосе Энрике, который ради ухода из стана «сорок» даже пошел на открытый конфликт с руководством своего нынешнего клуба.

Несмотря на резкую критику владельца «Ньюкасла» Майка Эшли за отсутствие амбиций и распродажу лучших игроков команды, которую позволил себе Энрике на своей страничке в Twitter, испанец был допущен до тренировки с командой, которая проводит турне по США.

Главный тренер «сорок» Алан Пардью, а также исполнительный директор клуба незамедлительно отреагировали на высказывания игрока, заявив, что на самого Энрике никто не претендует и предложений о его покупке клуб не получал.

Руководство «Ливерпуля» не спешит покупать игрока, за которым пристально наблюдало весь прошлый сезон. С одной стороны «красных» может отпугнуть высокая цена за защитника, а с другой его зарплата, которая составляет 46 000 фунтов в неделю, что делает его трансфер довольно рискованным.

Фанаты самого «Ньюкасла» довольно неоднозначно отреагировали на слова игрока. Среди них нашлись как те, кто раскритиковал испанца, так и те кто поддержал его позицию, направив весь свой гнев на владельца клуба Майка Эшли.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)