Казами возвращается в Англию | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Казами возвращается в Англию

Фотография Пайтима Казами © Fulhamfc.com

Похоже, лондонский «Фулхэм» намерен переманить к себе как можно больше бывших игроков «Ливерпуля». Иначе сложно объяснить тот факт, что вторую неделю подряд ряды «дачников» пополняют бывшие мерсисайдцы.

Вслед за Йоном-Арне Риисе в «Фулхэм» подался и воспитанник «Ливерпуля», до недавнего времени защищавший цвета итальянского «Палермо» - Пайтим Казами.

Как сообщает официальный сайт «Фулхэма», столичный клуб рад заключить с игроком контракт до 2015 года.

Свою профессиональную карьеру Казами, который провёл в прошлом сезоне 24 матча за «Палермо», начал в 2003 году в швейцарском «Винтертуре», после чего в 2006 году перебрался в «Грассхоппер». В 2009 году Казами впервые надел футболку молодёжной сборной Швейцарии U-17.

Талантливый 19-летний игрок входил в состав сборной Швейцарии U-21, которая летом этого года дошла до финала чемпионата континента, в котором уступила только мощной Испании (0:2).

«Пайтим талантливый и многообещающий игрок, а потому мы рады заключить с ним 4-летнее соглашение. Его универсальность даёт ему возможность играть на любой позиции в середине поля», - заявил тренер «дачников» Мартин Йол.

«Он является ключевым игроком молодёжной сборной Швейцарии, и я рад, что нам удалось подписать сразу двух одаренных молодых игроков, Пайтима и Марцеля Гекова. Я надеюсь, что они смогут принести много пользы нашей команде, как сейчас, так и в будущем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)