Красная для «красного», и другие приключения мерсисайдцев в Америке | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Красная для «красного», и другие приключения мерсисайдцев в Америке

Фотография Лукаса Лейвы

Четвертьфиналы розыгрыша Кубка Америки принесли ряд неожиданных результатов, некоторые из которых напрямую затронули интересы «Ливерпуля».

Так, опорный полузащитник мерсисайдцев Лукас Лейва получил красную карточку и был изгнан с поля в поединке «пентакампеонов» против сборной Парагвая. Игра с нулевым счетом плавно перетекла в серию пенальти, что уже было вполне себе сенсацией, да и в добавок победу праздновали не «канарейки »а «гуарани». Зато Лукас получил возможность вернуться к своим одноклубникам и приступить к подготовке к следующему сезону.

В другом поединке ¼ финала встречались сборные Уругвая и Аргентины. Несмотря на преимущество хозяев турнира, счёт в поединке открыла команда Луиса Суареса. Хотя аргентинцам, ведомым бывшим игроком «Ливерпуля» Хавьером Маскерано, удалось сравнять счёт, в послематчевых пенальти уругвайский вратарь Фернандо Муслера, поймавший чудовищный кураж, «сделал Ежи Дудека».

Теперь, когда в турнире остались лишь сборные Перу, Уругвая, Венесуэлы и Парагвая, шансы Луиса Суареса поднять над головой заветный кубок невероятно высоки. Несмотря на то, что отсутствие ключевого игрока не пойдет на пользу «красным», редакция Liverbird.ru желает Луису успеха в оставшихся двух матчах турнира.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)