«Ливерпуль» в рекламе не нуждается | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» в рекламе не нуждается

Болельщики «Ливерпуля» в Малайзии (c) LiverpoolFC.tv

Следующим после «Ливерпуля» клубом, который встретится со сборной Лиги Малайзии, станет «Челси». Это произойдёт в ближайший четверг, однако уже понятно, что сравниться с «красными» «синим» не удастся.

Изначально ожидалось, что матч «Ливерпуля», который состоялся вчера, посетит больше, чем те 60 тысяч человек, которые выбрались на игру «Арсенала» на том же стадионе и против той же команды в минувшую среду, так как число болельщиков мерсисайдского клуба в этих краях чрезвычайно велико.

Как оказалось, организаторы даже недооценили число фанов «Ливерпуля» здесь, а вместе с ним и спрос на билеты на матч «красных» - так как уже к вечеру прошлого четверга было продано 75 тысяч билетов на игру «Ливерпуля», а к субботе их число перевалило за 80 тысяч. По различным оценкам, около 83 тысяч зрителей собралось на стадионе «Букит Джалил», чтобы воочию увидеть матч, в котором пятикратный обладатель Кубка чемпионов обыграл сборную Лиги Малайзии со счётом 6:3.

Но вот в отношении матча против «Челси» уверенности в том, что билеты будут раскуплены, у организаторов нет. В итоге они попросили местные газеты The Star и New Strait Times часть билетов распространить бесплатно.

Журнал авиакомпании Malaysian Airways, номер которого предлагается каждому из её пассажиров, также призывает посетить встречу сборной местной футбольной лиги и лондонской команды.

Издание Liverpool Echo задалось вопросом, должны ли представители «Ливерпуля» обижаться на недостаток рекламы встречи с их клубом, и пришло к однозначному ответу.

«Ливерпуль» не должен обижаться на недостаток внимания со стороны местной прессы, совсем напротив ­— ведь матч мерсисайдского клуба, судя по всему, станет самым посещаемым среди всех предсезонных встреч, в которых этим летом примут участие клубы Премьер-лиги.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)