Слухи: Даунинг предпочитает красные рукава? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Даунинг предпочитает красные рукава?

Фотография Стюарта Даунинга © Zimbio.com

Как сообщает агентство Sky Sports, полузащитник «Астон Виллы» Стюарт Даунинг ясно дал понять, что не намерен принимать предложение лондонского «Арсенала», а предпочтёт осуществить переход в «Ливерпуль».

Напомним, что ранее бирмингемцы уже успели ответить отказом на 15-миллионное предложение мерсисайдцев, чем не преминул воспользоваться «Арсенал», чей тренер Арсен Венгер (рискующий потерять сразу двух своих лидеров в лице Самира Насри и Сеска Фабрегаса), сообщил Рэнди Лернеру о своей готовности выложить за Даунинга 18 миллионов фунтов.

Однако несмотря на это, а также на всю сложность и нескончаемую длину предыдущего предложения, сам игрок сборной Англии, которому предписано контрактом провести ещё два года в Бирмингеме, дал понять, что предпочитает переехать на «Энфилд».

Потерявший другого своего лидера – Эшли Янга – новый наставник «вилланов» Алекс Маклиш всеми силами пытается удержать Даунинга в команде.

В данный момент директор по футболу Дэмьен Комолли и главный тренер Кенни Далглиш находятся в Китае, что говорит временном затишье в переговорах между двумя клубами.

Однако несмотря на это, источник полагает, что переход Даунинга может быть завершён до конца текущей недели.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)