Слухи: Притаившийся Далглиш | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Притаившийся Далглиш

Фотография Хосе Энрике

Несмотря на слухи об интересе «красных» к уругвайцу Альваро Перейре, издание The Mirror настаивает на том, что «Ливерпуль» вовсе не отказывался от планов покупки левого защитника «Ньюкасла» Хосе Энрике, а «затаился» и ждет подходящего момента, для «решающего броска».

Ранее сообщалось о том, что «красные» решили не торопиться и пока не направляли официального предложения о покупке испанца, действующий контракт которого истекает в следующем году, и который Энрике отказался продлевать.

Более того, сами «сороки» уже присматривают потенциального «энрикезаменителя», после того как «оригинал» раскритиковал руководство клуба за трансферную деятельность.

По слухам, наставник «Ньюкасла» Алана Пардью вовсю интересуется возможностью приобретения защитника «Манчестер Сити» Уэйна Бриджа.

Наставник же «красных» Кенни Далглиш, который готов заплатить за испанца не больше 5 миллионов фунтов, выжидает, пока «сороки» окажутся готовы принять подобное предложение мерсисайдского клуба.

Скорее всего «Юнайтед» постараются продать игрока, который через год может уйти бесплатно, а потому могут пойти на снижение цены, по мере того, как будет приближаться окончание периода дозаявок.

Сам Энрике горит желанием поскорее покинуть свой нынешний клуб, а потенциальный будущий клуб испанца готов ждать до последнего, пока «сороки» не скинут цену на защитника.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)