Слухи: Теперь защита? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Теперь защита?

Фотография Скотта Данна

Обидная оплеуха, полученная «красными» во вчерашнем матче против «Галатасарая», всколыхнула британскую прессу. Её наводнили слухи о том, что Кенни Далглиш намерен ускорить переход в команду защитника «Бирмингема» Скотта Данна.

Намерения «Ливерпуля» кажутся вполне осуществимыми, особенно с учетом того в каком состоянии нынче находятся финансовые дела «Сити». Его владелец Карсон Янг угодил, как говорится, в «крутой замес».

Похоже, «синие» бирмингемцы теперь не скоро смогут вновь выбраться в Премьер-лигу, из которой вылетели по итогам прошлого сезона.

Что касается 24-летнего Данна, то на преданного фаната «красных» претендуют как «Ливерпуль», так и «Арсенал». Однако в свете ожидаемого перехода в стан «канониров» Фила Ягелки и так высокие шансы «Ливерпуля» приобрести игрока резко возрастают.

Кенни Далглиш, который является поклонником таланта молодого защитника «Сити», намерен серьезно укрепить защитную линию команды, которая вот уже который матч умудряется пропускать не меньше трех мячей.

Несмотря на то, что в прошлом чемпионате отлично зарекомендовали себя молодые воспитанники «Ливерпуля» Мартин Келли, Джек Робинсон и Джон Флэнаган, Далглиш намерен пригласить в клуб еще одного центрального защитника, обладающего серьезным опытом игр в чемпионате Англии.

По всей видимости «красные» и дальше намерены пополнять свои ряды исключительно британскими игроками.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)