Гради обвиняет мерсисайдский клуб | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гради обвиняет мерсисайдский клуб

Фотография Дарио Гради

Как сообщает агентство Sky Sports, наставник «Крю Александры» Дарио Гради обвинил «Ливерпуль» в незаконной попытке увести талантливого юношу Макса Клейтона.

Клейтон, который в июне принимал участие в розыгрыше молодежного Кубка мира U-17, предпочел 3-летнее соглашение с «Крю» контрактам с одним из клубов Премьер-лиги.

Гради пребывает в восторге от поступка юноши, однако не упустил случая обвинить «Ливерпуль» в попытке незаконно переманить 16-летнего игрока.

«Макс отлично во всем разобрался. Он нас не подвел».

«У него был шанс перейти в „Ливерпуль“, шанс, который может выпасть всего раз в жизни. Не уверен, что ему пошел бы на пользу подобный переход, и в любом случае попытки переманить его были незаконны».

«Я не мог бы помешать ему уйти в июне, но он понял, что у нас ему скорее удастся пробиться в первую команду. Мы предложили пятерым ребятам, в том числе и Максу, одинаковые контракты, и все они согласились их подписать».

«Я стараюсь оградить их от больших клубов, но это становится все сложнее сделать. Скауты всегда посещают наши матчи, потому что знают, что у нас есть хорошие игроки».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)