Нил Уорнок попал в Утопию | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Нил Уорнок попал в Утопию

Фотография Нила Уорнока

Наставник КПР Нил Уорнок заявил, что теперь его клуб в состоянии предложить Джо Коулу гораздо большую зарплату, чем мог предложить ранее.

Дело в том, что лондонскую команду купил предприниматель Тони Фернандес, который предоставил в распоряжение Уорнока значительные для «Куинс Парк Рейнджерс» средства на осуществление новых трансферов.

Обрадованный Уорнок уже успел заявить о «четырёх-пятерых» новых лицах в команде.

По всей видимости обаятельное лицо Джо Коула вошло в «ТОП-5» Нила Уорнока, который теперь намерен вернуть Коула в Лондон.

«С приходом этого человека сбылись мои мечты. Не всегда получаешь возможность реально прицениваться к игрокам, о которых раньше мог только мечтать. Я попал в Утопию», - делится своей радостью Уорнок.

Заоблачной зарплатой Коула, который не провел пока ни одного официального матча за «красных», в нынешнем сезоне можно было напугать не только потенциальных покупателей, но даже непослушных детей, отказывающихся спать.

Однако теперь, когда за спиной Уорнока, в наилучшем смысле слова, встал Фернандес, наставник КПР может позволить себе порассуждать на тему покупки Коула.

«Мы не будем тратить деньги просто так», - ошарашил всех Уорнок. «Нам нужны только квалифицированные игроки».

«Джо Коул? Что ж, теперь мы можем предложить ему 30% или даже 40% от его нынешней зарплаты. Наш владелец в курсе моих трансферных целей, и мы обсуждаем возможность их достижения».

«С приходом этого человека сбылись мои мечты. Не всегда получаешь возможность реально прицениваться к игрокам, о которых раньше мог только мечтать. Я попал в Утопию», - повторил тщательно заученную фразу Нил Уорнок.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)