Слухи: Ещё один полузащитник? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Ещё один полузащитник?

Фотография Марко Марина © Getty Images

По сообщению некоторых немецких изданий, «Ливерпуль» намерен завершить ту часть своей трансферной кампании, которая касается укрепления атакующей линии команды, подписанием бременца Марко Марина.

В 2011 году «красные» уже успели потратить около 100 миллионов фунтов на покупку игроков атакующей направленности, и ожидалось, что теперь «Ливерпуль» обратит своё внимание на оборону, которая испытывает острую необходимость в качественном пополнении. Однако вполне вероятно, что прежде чем заняться покупкой защитников, англичане (в лице их шотландского тренера Кенни Далглиша) решатся на покупку ещё одного игрока атаки.

Несмотря на явный крен в сторону британских новичков, который наблюдается этим летом, от внимания «красных» не ускользнул талантливый игрок из Бундеслиги. Несмотря на свой юный возраст, 22-летний Марин уже давно является лидером своего клуба и входит в число основных игроков сборной Германии, за которую уже провёл 16 встреч. В своём клубе Марин часто играет на позиции левого вингера, однако ему больше по душе игра на противоположном фланге полузащиты, и если немец окажется в «Ливерпуле», он получит возможность выступать на любимой позиции.

Урожденный серб Марин давно живет в Германии, а в прошлом сезоне громко заявил о себе на всю Европу, когда помог «Вердеру» отыграться в поединке Лиги чемпионов против «Тоттенхэма», в котором немцы проигрывали со счетом 0:2. По окончании того поединка и до сей поры за Марином пристально наблюдают скауты «шпор», а также лондонских «канониров».

Как бы то ни было, ряд немецких изданий рискнул предположить, что в борьбе за Марина лидирует «Ливерпуль», который готов отдать «Вердеру» 14 миллионов фунтов, а также опорного полузащитника Кристиана Поульсена.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)