Дирк Кёйт готов бороться за место на поле | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дирк Кёйт готов бороться за место на поле

Фотография Дирка Кёйта

Нападающий «Ливерпуля» Дирк Кёйт заверил фанатов клуба в том, что полон решимости вернуть себе место в основном составе своей команды.

Напомним, что 31-летний игрок, который был ключевым футболистом «Ливерпуля» на протяжении многих лет, в этом сезоне пока не столь частый гость в стартовом составе команды.

Игрок понимает, что такое развитие событий продиктовано перестройкой команды, которой предписано завоевать право на участие в Лигу чемпионов, однако, Дирк намерен отдать все силы борьбе за место в команде.

«С раннего детства я всегда расстраивался, если оказывался вне игры, потому что я хочу быть вовлеченным в процесс и приносить пользу», - говорит Дирк, который забил 67 мячей в 247 матчах за «Ливерпуль».

«Однако, в тоже время, такое развитие событий будит во мне решимость отвоевать свое место на поле. Я должен продолжить выкладываться на тренировках и прогрессировать в игре, и уж поверьте, когда я сыграю, то покажу игру самого высокого уровня».

Игрок, на счету которого значатся 80 матчей за сборную Нидерландов, перебрался на «Энфилд» в 2006 году.

С той поры утекло много воды, однако лучший бомбардир клуба прошлого сезона, который успел отличиться 15 раз, уверен, что клуб преодолел трудности и вновь готов к борьбе за награды.

«Чемпионат стал тяжелее, однако здорово, что в команде теперь есть так много высококлассных игроков, из которых можно выбирать. В конце концов, все игроки понимают, что для побед клубу необходимо больше, чем 11 человек».

«Когда я только приехал сюда, у нас была отличная команда, но в последние пару сезонов нам не хватало глубины состава, которая была в мои первые три сезона».

«Такой игрок, как Крэйг Беллами, может усилить любую команду, и его появление идет клубу только на пользу. Теперь наша команда стала сильнее, и у нас есть больше игроков, способных сыграть в основном составе».

«Думаю, что новички сделали нашу команду просто великолепной, и мы уверены, что соответствуем нашим высоким амбициям».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)