Гордон Тейлор. Бей лежачего! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гордон Тейлор. Бей лежачего!

Фотография Патриса Эвра (c) Theoriginalwinger.com

Достаточно спорное, с точки зрения многих фанатов «красных», решение руководства «Ливерпуля» отказаться от апелляции по «делу Суареса» было с воодушевлением встречено Ассоциацией профессиональных футболистов.

Глава этой организации Гордон Тейлор отметил в своем заявлении, что «Ливерпуль» поступил в высшей степени мудро, и посоветовал «красным» разъяснить игрокам клуба, что разрешается говорить на футбольном поле, а от чего тем следует воздержаться.

Уругвайский нападающий клуба начал отбывать дисквалификацию со вчерашнего матча против «Манчестер Сити» (0:3).

Мерсисайдский клуб изучил 115-страничный документ, в котором «независимая» комиссия ФА попыталась «обосновать» своё решение о назначении 8 матчей дисквалификации для Суареса и 40000 фунтов штрафа, после чего решил отказаться от апелляции.

Несмотря на отказ от апелляции, мерсисайдский клуб вновь выступил с критикой в адрес комиссии ФА, чьи доводы кажутся не просто неубедительными, а по меньше мере смешными.

Тейлор приветствует решение клуба поскорее оставить неприятную историю в прошлом, а также выразил надежду на то, что «красные» сделают всё от них зависящее, чтобы не допустить проявлений расизма в футболе.

«Ассоциация профессиональных футболистов рада, что „Ливерпуль“ согласился не оспаривать решение комиссии ФА. Мы считаем, что это говорит в их пользу и демонстрирует способность мыслить здраво».

«Надеюсь, что теперь они могут двигаться дальше и застрахуют себя от повторения подобного, убедившись, что все сотрудники клуба понимают все нюансы данного дела. Мы все ждём, что клуб примет активное участие в нашей кампании против любых форм дискриминации».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)