«Король» гневается | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Король» гневается

Фотография Кенни Далглиша (с) Zimbio.com

Похоже, игрокам «Ливерпуля» удалось невозможное, а именно положить конец ангельскому терпению своего главного тренера. Именно такое впечатление могло возникнуть после матча «красных» с «Болтоном», в котором аутсайдер чемпионата выиграл со счетом 3:1 у своих мерсисайдских гостей.

Напомним, что в самом начале матча счет открыл Марк Дэвис, после чего Найджел Рео-Кокер удвоил преимущество «Болтона».

Гол Крэйга Беллами подарил «красным» надежду на спасение, однако Гретар Стейнссон завершил мучения гостей, когда спустя пять минут после начала второго тайма забил третий гол своей команды.

«Результат нас разочаровал, - сказал Кенни Далглиш на послематчевой пресс-конференции. — Но больше всего меня разочаровал тот факт, что мы оказались не готовы к игре».

«Я не думаю, что мы правильно настроились на матч и не думаю, что мы правильно к нему подготовились».

«В традициях нашего клуба заложено уважение к другим людям и осознание того, что самый важный матч – это предстоящий матч, а не тот который состоится через пару-тройку игр».

«Если им нужно было преподать урок, то сегодня они его получили. Если они думали, что им достаточно просто выйти на поле, чтобы добиться результата, а не бороться за него, то сегодня они получили урок».

«Если этот урок пойдет им впрок, тогда все хорошо. При всем уважении к Оуэну [Койлу] и его игрокам, нам в первую очередь надо попытаться разобраться в себе и не допустить повторения подобного в будущем. Этим и займемся».

Теперь «красным» предстоят два кубковых матча против команд из Манчестера.

Журналисты не преминули спросить Далглиша, считает ли он, что его игроки действовали с оглядкой на предстоящие матчи.

«Я не спрашивал их о чем они думали, но я подозреваю, что эти мысли присутствовали в их головах. Если так и было, это неправильно».

«Это неправильно, потому что так нельзя представлять наш футбольный клуб».

Далглиш был разочарован тем, как команда начала матч, что привело к быстрому голу «Болтона».

«Мы пропустили первый гол уже на четвёртой минуте. Нам надо было убедиться в том, что мы готовы, и в том, что мы находимся в игре, ещё до её начала. Боюсь, что мы не были должным образом настроены. Вот почему мы пропустили гол уже на четвёртой минуте».

«В этом клубе не было людей, которые позволяли себе не уважать других. Если проблема состоит в том, что кто-то посчитал, что этот матч не столь важен, тогда нет проблем, этих игроков в команде не будет».

«Сейчас главное – не допустить повторения подобного в будущем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)