Лукас Лейва. Вернулся за медалью | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лукас Лейва. Вернулся за медалью

Фотография Лукаса Лейвы (с)  The Guardian

Травмированный полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва собирается присутствовать на завтрашнем кубковом поединке «красных» против «Манчестер Сити» и надеется, что его товарищи смогут выкинуть из головы неприятный осадок, который остался после проигранного матча с «Болтоном», завоевать право сыграть в финале на «Уэмбли».

Бразильский игрок недавно вернулся в Мелвуд, где ему предстоит пройти очередной этап реабилитации.

На предстоящем матче ожидается и присутствие владельцев «Ливерпуля» Джона Генри и Тома Вернера, которые специально прилетели в Англию из США.

«Конечно, я приду на „Энфилд“, - сказал Лукас. - Я буду поддерживать команду и спущусь в раздевалку».

«Мне будет непросто, потому что это будет мой первый матч на „Энфилде“ после того, как я травмировался, но это очень важный матч».

«У нас есть шанс выйти в финал, и я надеюсь, что в феврале приеду на „Энфилд“ и получу свою медаль».

«Я уверен, что мы можем добиться необходимого результата. В матчах с самыми сильными командами мы доказали свою состоятельность. Фанаты чрезвычайно воодушевлены и будут поддерживать нас все 90 минут».

Напомним, что свою травму, из-за которой он вынужден пропустить всю вторую половину сезона, Лукас получил на предыдущей стадии розыгрыша Кубка лиги, когда «красные» одолели «Челси».

Популярный 25-летний игрок, который прибыл на тренировочную базу на костылях, был тепло встречен одноклубниками и персоналом клуба.

«Я очень рад, что вернулся, - приводит слова Лейвы издание Liverpool Echo. - Я очень соскучился по моим товарищам и по местной атмосфере, и потому решил вернуться и пройти очередной курс лечения здесь».

«Я все еще далек от полного выздоровления, но реабилитация идет полным ходом».

«На следующем этапе реабилитации мне предстоит начать сгибать колено, и через несколько недель я уже должен начать ходить. Надеюсь, что через месяц я уже буду работать в тренажерном зале».

«Доктора и физиотерапевты говорят, что восстановление проходит нормально. Это долгий процесс, но я делаю все, что могу».

«Одной из причин, побудивших меня вернуться, стало желание смотреть матчи отсюда и быть ближе к нашим фанатам. Когда я получил травму, то они прислали мне массу теплых посланий. Они очень помогли мне оставаться сильным».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)