Официальное заявление «Олдхэма» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официальное заявление «Олдхэма»

Том Адейеми (с) perthnow.com.au

Сегодня «Олдхэм Атлетик» выпустил официальное заявление насчёт инцидента с учаcтием Тома Адейеми, произошедшего в пятницу во время матча Кубка Англии с «Ливерпулем» на «Энфилде». Liverbird.ru приводит полный текст заявления, опубликованного на официальном сайте «латикс».

Председатель и совет директоров футбольного клуба «Олдхэм Атлетик» хотят поблагодарить футбольный клуб «Ливерпуль» и офицеров полиции Мерсисайда за их участие и кропотливую работу при расследовании обстоятельств инцидента с участием Тома Адейеми.

В процессе расследования поддерживалась постоянная коммуникация, клуб и сам игрок постоянно получали уведомления о ходе работы. Профессиональные стандарты, проявленные при этом, достойны наивысшей похвалы.

Клуб также хочет поблагодарить многочисленных болельщиков «Ливерпуля» и «Олдхэма», а также всех остальных людей, которые присылали письма поддержки для Тома.

Такие инциденты случаются из-за меньшинства, и не должны омрачать впечатления от великолепного матча, которым наслаждались представители обоих клубов и болельщики.

Мы желаем «Ливерпулю» удачи в следующем раунде Кубка.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)