Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Liverpool Daily Post сообщает о том, что нападающий глазвегианского «Рейнджерс» Никица Елавич признал, что ему льстит интерес со стороны «Ливерпуля», однако он остаётся верен своему нынешнему клубу, в составе которого уже забил 12 мячей в текущем чемпионате Шотландии.

Как стало известно Metro, «Ливерпуль» включился в борьбу за темнокожего полузащитника «Сандерленда» Стефана Сессеньона.

Помимо «красных», на 27-летнего игрока претендуют также ПСЖ и марсельский «Олимпик», которые намерены воспользоваться тем, что бывший игрок парижского клуба никак не может привыкнуть к жизни в Англии. Ориентировочная стоимость Сессеньона равняется 16 миллионам фунтов, однако это не мешает «красным» лелеять надежду заполучить игрока за восемь.

Ряд британских изданий сообщает, что «Ливерпуль» намерен купить вингера французского «Сошо» Риада Будабуза. Двадцатиоднолетний игрок 10 раз привлекался к матчам за молодежную сборную Франции U-19. На игрока также претендует ПСЖ.

«Ливерпуль» и «Челси» ведут борьбу за уругвайца Хорхе Фусиле, который в данный момент защищает цвета «Порту». Талантливый 27-летний защитник стоит около 6 миллионов фунтов.

Бирмингемская «Астон Вилла» готова приложить все силы, дабы удержать игрока сборной Англии Даррена Бента, интерес к которому приписывается «Ливерпулю». Наставник «вилланов» Алекс Маклиш уже выступил с соответствующим заявлением в прессе.

»Ливерпуль» опроверг информацию, согласно которой готов включится в борьбу за центрального защитника сборной Англии и «Болтона» Гари Кэхилла, который уже одной ногой находится в лондонском «Челси».

Вместо этого «красные» готовятся выложить 8 миллионов фунтов за талантливого полузащитника мадридского «Реала» Эстебана Гранеро. На 24-летнего игрока имеет виды и «Блэкбёрн», однако нынешнее турнирное положение «Роверс» делает «Ливерпуль» фаворитом в борьбе за бывшего игрока молодежной сборной Испании U-21.

Ливерпудлианцы намерены в ближайшее время перевезти на «Энфилд» нападающего «Твенте» и сборной Нидерландов Люка де Йонга. Несмотря на заявления самого 21-летнего форварда, согласно которым он счастлив в своём нынешнем клубе, велика вероятность того, что уже в январе игрок переберётся в Англию, где, помимо «Ливерпуля», на него претендуют «Ньюкасл» и «Тоттенхэм».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)