Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

«Ливерпуль» присматривается к 22-летнему нападающему «Суонси Сити» Скотту Синклейру, который перешел в валлийский клуб после пяти лет неудачных попыток пробиться в стартовый состав «Челси». В прошлом сезоне Синклейр забил 27 мячей в Чемпионшипе, чем сильно помог «лебедям» пробиться в Премер-лигу. В текущем сезоне бывший форвард молодежной сборной Англии U-21 продолжает радовать фанатов клуба, записав на свой счет 6 мячей.

The Daily Mirror сообщает, что несмотря на недавние заявления главного тренера «Тоттенхэма» Харри Реднаппа, согласно которым он не собирается расставаться с форвардом «шпор» Жермейном Дефо, «красные» все еще намереваются купить игрока сборной Англии за 10 миллионов фунтов. Поводом для продолжения «охоты» на Дефо послужило желание Реднаппа переманить в Лондон форварда «Марселя» Лоика Реми.

ESPN сообщает, что «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» получили «от ворот поворот», попытавшись заполучить в свои ряды нападающего «Кристал Пэлас» Уилфреда Заха. Как сказал главный тренер «Кристал Пэлас» Дуги Фридман, 19-летний Заха элементарно не продается.

Также «красным» приписывается интерес к форварду «Атлетика» из Бильбао Фернандо Льоренте. Двадцатишестилетний нападающий сборной Испании стоит около 20 миллионов фунтов.

Не ослабевают слухи, согласно которым «красные» претендуют на 17-летнего нападающего белградского «Партизана» Лазара Марковича, чья цена колеблется в районе 14 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)