Джеррард о «сотой кепке» и покере Ибрагимовича | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеррард о «сотой кепке» и покере Ибрагимовича

Фотография Стивена Джеррарда (с) Daily Mail

Стивен Джеррард провел свой сотый матч в составе национальной команды Англии, став, таким образом, всего лишь шестым игроком за всю историю сборной, которому удалось достичь такой отметки.

«Это было по-настоящему трогательно, я переживал смешанные эмоции. Разумеется, я очень горжусь своим достижением. Все внимание было обращено на меня, и я ощущал дополнительный груз ответственности. Сейчас я рад, что все прошло, и теперь мы можем сфокусироваться на завоевании путевки на ближайший чемпионат мира. Это большой вызов для меня».

«Футболка, в которой я сыграл сегодня - особенная для меня. Я подарю ее своему отцу, думаю, это будет хорошим подарком для него».

Также Стивен отметил и игру Златана Ибрагимовича, которому удалось отличиться четырьмя забитыми мячами.

«Бывают моменты, когда вы должны отдать должное кому-либо за его великолепное выступление. Сегодняшняя игра Ибрагимовича была на высочайшем уровне, он гениальный игрок».

«Это был лучший гол, который мне доводилось видеть. До этого лучшим я считал мяч Уэйна Руни в ворота „Манчестер Сити“. Все знают, что это был потрясающий гол, но сегодняшний мяч Златана … только особенные игроки могут сделать нечто подобное, безусловно, он таковым и является. Его игра сегодня - это одно из лучших индивидуальных выступлений, которые мне доводилось видеть, это был его вечер».

«Что касается нас, то сегодня было много молодых дебютантов, впервые сыгравших за сборную. Я думаю, они хорошо справились. Да, мы провалили концовку игры, но у нас также было много позитивных моментов».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)