Леон по стопам Леона? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Леон по стопам Леона?

Фотография Леона Бриттона (с) Zimbio.com

Полузащитник «Суонси Сити» Леон Бриттон надеется, что успешная игра против капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда повысит его шансы попасть в поле зрения наставника сборной Англии Роя Ходжсона.

Напомним, что 30-летнему Бриттону предстоит сыграть против Стиви Джи сегодня, когда «лебеди» примут «красных» на «Либерти».

Сам Джеррард совсем недавно стал шестым игроком в истории английской сборной, который провел за команду 100 матчей.

После недавнего матча Кубка лиги, в котором Кэп провел на поле около 45 минут, Бриттон не испытывает робости перед авторитетным соперником.

«Совсем недавно он провел свой сотый матч за сборную и является одним из величайших игроков Англии».

«Великолепно находиться с ним на одном поле. Не так давно я провел против него 45 минут в кубковом матче и за это время успел убедиться в том, насколько он хорош».

«Смотреть по телевизору и играть против таких игроков - совсем не одно и тоже. Когда выходишь играть с такими футболистами, то всегда должен показывать свой лучший уровень игры».

«Трудно сказать приходилось ли мне играть против кого-нибудь такого же уровня, потому что я отыграл против него всего 45 минут. Однако, и за это время я успел понять, что стоит только дать ему долю секунды и он способен нанести разящий удар».

Недавний вызов в сборную возрастного полузащитника «Эвертона» Леона Осамана дает Бриттону повод надеяться, что и он сможет заслужить вызов в главную команду страны.

«Если вы успешно играете в АПЛ против таких игроков, как Джеррард, то можете получить вызов в сборную. Я думаю, наставник национальной команды недвусмысленно дал это понять, вызвав в сборную 31-летнего Леона Османа».

Напомним, что Бриттона стали рассматривать как возможного кандидата в сборную только в этом сезоне, в котором англичанин стал настоящим лидером своего валлийского клуба.

«В данный момент я сосредоточен на том, чтобы успешно выступать в составе своего клуба. Если я буду играть хорошо, то может вышлю диск с записями своих игр главному тренеру сборной», - пошутил Бриттон.

«Играть за Англию является моей мечтой».

«Мальчишкой вы играете в футбол во дворе и представляете себя игроком сборной Англии. Если в дальнейшем вы по-настоящему попадаете в команду, то это просто невероятно».

«Да, когда вы сыграете один матч за сборную, то захотите сыграть еще раз, но даже если мне посчастливится провести один единственный матч за Англию, вы вряд ли найдете более счастливого человека на всем белом свете».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)