Даунинг: Когда это наконец случится! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Даунинг: Когда это наконец случится!

Стюарт Даунинг (c) Guardian

Вингер «красных» Стюарт Даунинг надеется, что чёрная полоса неудач, преследующая те клубы, за которые он выступал в финалах Кубков лиги, наконец завершится 26 февраля победой над «Кардифф Сити».

Последняя виктория в данном соревновании для Стью датируется 2004 годом, когда его «Мидлсбро» оказался сильнее «Болтона», правда, в той встрече Даунинг на поле так и не вышел, довольствуясь ролью запасного.

В 2010 году уже в составе «Астон Виллы» он также сумел пробиться в последнюю стадию Кубка лиги, но на их пути стоял «Манчестер Юнайтед», который и вышел победителем из этой дуэли.

«В первый раз в составе „Мидлсбро“ я так и остался сидеть на скамейке. Мне очень хотелось выйти на поле, но, к сожалению, этого не произошло», - сетует Даунинг официальному сайту клуба.

«Второй мой финал случился в составе „Астон Виллы“ на матч с „Манчестер Юнайтед“, но тогда у нашей команды не все ладилось. За свой фол Видич, возможно, должен был получить удаление, но этого не случилось, зато был назначен пенальти в нашу пользу. Однако это лишь раззадорило „Манчестер“. Словом, тогда нам немного не повезло. Конечно, очень хотелось бы уйти с поля победителями, но что поделаешь».

«Надеюсь, на сей раз я наконец-таки смогу завоевать этот трофей».

«Мы проделали долгий путь, по ходу которого сломили сопротивление „Эксетера“ и „Брайтона“ – именно эти игры запомнились мне более отчетливо. Нам было нелегко, но от этого победа на „Уэмбли“ должна стать ещё слаще».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)