Диего Лугано. Все мы знаем, что это был цирк | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Диего Лугано. Все мы знаем, что это был цирк

Фотография Диего Лугано (с) Zimbio.com

Друг Луиса Суареса, капитан сборной Уругвая Диего Лугано уверен, что в скандальной истории Суарес-Эвра нападающий «красных» был несправедливо обвинен, из-за чего был вынужден пережить несколько сложных месяцев.

Напомним, что сперва Суарес был дисквалифицирован на 8 матчей за якобы имевшее место оскорбление на расовой почве, которое он позволил себе в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. После того, как Суарес отбыл дисквалификацию, он вновь оказался замешанным в скандале из-за того, что якобы отказался пожать руку французскому защитнику перед началом матча на «Олд Траффорд».

Действия уругвайца навлекли на него гнев всей британской прессы, а наставник «Юнайтед» позволил себе заявить, что Суарес «не уважает «Ливерпуль». Извинения Суареса, кажется, поставили точку под этим фарсом.

Лугано уверен, что Суарес стал жертвой «подставы». Диего уверен, что лицемерное и лживое освещение ситуации в Англии сделали Суареса негодяем, в то время как, по мнению Лугано, Луис вовсе не был обязан подавать руку Эвра.

«Он пережил несколько сложных месяцев, которых не заслуживал», - пишет на страницах собственного сайта Лугано. «Надо иметь яйца, чтобы сделать то, что сделал Луис в субботу».

«Он действовал в соответствии со своими принципами. Мы живем в демократическом обществе, и если вы не хотите кого-то приветствовать, то вовсе не обязаны это делать. А тем более, когда речь идет о человеке, который причинил вам столько неприятностей».

«Все мы люди футбола, понимаем, что вся эта история – один большой фарс. Не будем забывать, что на протяжении долгих лет своей истории Англия была колонизатором, а потому тема расизма чрезвычайно болезненна там, но также мы знаем, что ничего подобного не было между Луисом и этим игроком из «Юнайтед».

«Это ответ на его игру, и в этой истории многие лицемеры и псевдоморалисты набрали вистов, а Луис был единственной невиновной стороной».

Защитник «красных» Дани Аггер считает, что вся эта история была искусственно раздута СМИ.

«Я полагаю, что основная вина за раздувание этого конфликта лежит на масс-медиа», - считает Аггер. «Для них это огромное событие, для нас же это не так».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)