Кристиан Поульсен. В «Ливерпуль» не вернусь | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кристиан Поульсен. В «Ливерпуль» не вернусь

Фотография Кристиана Поульсена (с) Ledauphine.com

Как сообщает агентство Sky Sports, датский полузащитник «Ливерпуля» Кристиан Поульсен, защищающий в данный момент цвета французского «Эвиана», которому отдан на правах аренды, уверен, что не вернется в мерсисайдский клуб.

Напомним, что 31-летний игрок, который потерял место в основном составе «Ливерпуля», предпочел переезд во Францию, где присоединился к новичку Лиги 1, просиживанию на скамейке запасных в Англии.

Несмотря на то, что пока Поульсен не имеет представления о том, где он может продолжить свою карьеру, одно датчанину известно наверняка – он не вернется в стан «красных».

Кристиан отметил, что предпочел бы не дергаться с насиженного места и не перевозить всю семью за собой, а потому предпочел бы оставаться в «Эвиане» и дальше.

«С самого начала я понимал, что проведу текущий сезон здесь, - приводит слова Поульсена французское издание L’Equipe. - Теперь же я могу добавить, что могу остаться здесь и по окончании сезона».

«У меня растут трое детей, и им нелегко каждый раз менять города».

«„Ливерпуль“? Для меня там все закончено. Если бы мне было 25, тогда бы я еще подумал, но мне скоро 32 и я не заинтересован в том, чтобы просто входить в число 20 игроков первой команды».

«Здесь я чувствую, что приношу пользу. Я ощущаю себя более важным игроком для команды, чем в „Ливерпуле“».

Нынешний клуб Поульсена только в прошлом сезоне завоевал право играть в Лиге 1 и пока держиться довольно неплохо, занимая место в середине таблицы. По мнению Поульсена, «Эвиан» может выступить еще удачнее, чему должно поспособствовать приобретение соотечественника игрока Томаса Каленберга.

«В этом сезоне мы только привыкаем к Лиге 1, так что вполне логично, что нашей основной целью является «выживание» в дивизионе, однако уже со следующего сезона мы начнем претендовать на большее», - признается Поульсен.

«Очень важно, что клуб уже доказал, что не собирается почивать на лаврах. Надеюсь, что спонсоры и руководство также не намерены стоять на месте и будут инвестировать средства в команду».

«Этой зимой мы заполучили Каленберга и должны продолжать идти по этому пути».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)