ПСЖ оповестили, что Суарес не продается | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

ПСЖ оповестили, что Суарес не продается

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Как сообщает издание The Liverpool Daily Post, французский «Пари Сен-Жермен» был проинформирован, что может более не тешить себя надеждой заполучить нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса, который не продается.

Напомним, что заголовки вчерашних газет пестрели сенсационными сообщениями, согласно которым парижане намерены выкупить контракт уругвайского форварда.

Поводом для подобного интереса французов послужила скандальная история произошедшая между Суаресом и манкунианцем Эвра, в результате которой южноамериканец подвергся форменной травле в британской прессе.

Неожиданно разбогатевший клуб из Парижа, который многие считают самым состоятельным футбольным клубом планеты, уже привлек к работе в команде многих известных игроков, а недавно назначил Карло Анчелотти главным тренером с тем расчетом, чтобы добиться успеха в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.

Парижане считают Суареса первоочередной целью и намеревались воспользоваться неблагоприятной ситуацией в мерсисайдской клубе.

Однако, «красные» ясно дали понять, что и не думают расставаться с 25-летним игроком.

По всей видимости, скандал «Суарес-Эвра», который получил продолжение в недавнем матче чемпионата, остался в прошлом, после того как Суарес, Кенни Далглиш и директор Иан Эйр принесли извинения «Юнайтед», немедленно принявшим их.

Наставник «красных» Кенни Далглиш намерен более не возвращаться к этой истории, а смотреть в будущее.
«Могу только повторить то, что мы уже сказали. Мы подвели черту под тем, что произошло, и хотим чтобы Луис сконцентрировался на самой игре».

Тем временем, близкий друг Суареса, а также его товарищ по сборной Уругвая Диего Лугано, который защищает цвета ПСЖ, написал в Twitter, что обвинения в расизме, которые были предъявлены Луису, являются ничем иным, как неспособностью ответить ему на поле.

«Ему пришлось пережить несколько трудных месяцев, которых он не заслуживал, - пишет Лугано. - В мире футбола все понимают, что все это было одним сплошным фарсом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)