Роджер Джонсон. Упёрлись в стену | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджер Джонсон. Упёрлись в стену

Фотография Роджера Джонсона (с) Zimbio.com

Капитан «Вулверхэмптона» Роджер Джонсон признал, что поражение его команды от «Ливерпуля» было абсолютно заслуженным.

Напомним, что после безголевого первого тайма «красные» забили во второй половине встречи три безответных мяча, все три раза поймав хозяев «Молино» на контратаке.

Первый гол был забит после того, как Энди Кэррол, опередив защитника «волков», протолкнул мяч мимо опешившего Хеннеси. В следующем эпизоде вратарь «Вулвз» ошибся, пытаясь парировать несильный удар Крэйга Беллами. Ну, а точку в матче поставил Дирк Кёйт, который забил свой юбилейный 50-й гол в Премьер-лиге.

По мнению Джонсона, его команда не смогла справиться с контратаками «красных».

«В первом тайме не было ничего опасного, но во втором они открыли счёт, после чего мы как будто упёрлись в непреодолимую стену», - рассказывает расстроенный Роджер.

«Нам было сложно даже подобраться к ним, потому что они, казалось, играют не замечая нас».

«Первый мяч просто „убил“ нас. Мы были чрезвычайно разочарованы, потому что пропустили сразу после перерыва, но это именно то, что „Ливерпуль“ умеет делать лучше всего».

«В первом тайме мы ещё справлялись с ними, но во втором уже не смогли. Первый гол перевернул ход игры, это был один из тех матчей, когда мы были обязаны сохранить свои ворота на замке, однако нам это не удалось».

Также капитан «волков» отметил, что его товарищам следует разделить поровну ответственность за неудачный результат, а не пытаться искать виноватых.

«В двух из трёх мячей не было чьей-то конкретной ошибки, - продолжает Джонсон. - Конечно, в эпизоде со вторым мячом Уэйн должен признать себя виноватым, но в двух других-то виноваты все».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)