Хендо ждет возвращения на родной стадион | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Хендо ждет возвращения на родной стадион

Фотография Джордана Хендерсона (с) Zimbio.com

Молодой игрок «красных» Джордан Хендерсон с нетерпением ждет возможности вновь выйти на поле «Стадиона Света», который покинул только минувшим летом, когда за 18 миллионов фунтов перебрался из «Сандерленда» в «Ливерпуль».

Хендо пришел в систему «Сандерленда» еще ребенком, и провел в клубе 14 лет, прежде чем перейти в «Ливерпуль».

Двадцатиоднолетний игрок дебютировал за «красных» в матче первого тура чемпионата, когда «Ливерпуль» принимал на своем поле «Сандерленд» (1:1), и тогда фанаты «котов» встретили своего вчерашнего любимца довольно по-разному.

Несмотря на это капитан молодежной сборной Англии U-21 очень ждет новой встречи с «котами».

«Я с нетерпением жду этой встречи, хотя будет довольно странно идти в гостевую раздевалку».

«Было довольно странно играть против „Сандерленда“ в первый день нового сезона».

«Несмотря на то, что уже вполне ощущаю себя игроком „Ливерпуля“, будет несколько непривычно снова встретиться с местным штабом».

Несмотря на свой переход в «Ливерпуль», Хендо остался фанатом «котов» и с интересом следит за выступлениями команды в текущем сезоне.

«Я очень доволен тем, как они поправили свои дела после не слишком удачного старта в чемпионате».

«Да, я ушел из клуба, но у меня осталось там много друзей и я желаю им удачи».

«Я надеюсь, что „Сандерленд“ выиграет все матчи, в которых я не буду противостоять ему».

«Я не вижу причин, которые могли бы помешать им удачно завершить сезон, тем более, что теперь у них играет очень много отличных игроков».

Полузащитник признается, что получал наслаждение от выступлений в составе «Сандерленда», однако считает, что для своего дальнейшего профессионального роста, ему был необходим переход в «Ливерпуль».

«Я был счастлив в „Сандерленде“, но когда за вами приходит такой клуб как „Ливерпуль“, то этой возможностью надо пользоваться».

«В своем первом же сезоне здесь я завоевал медаль победителя Кубка лиги, и мы все еще боремся за место в Лиге чемионов».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)