Харри Кьюэлл возвращается в Англию | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Харри Кьюэлл возвращается в Англию

Харри Кьюэлл (c) Liverpool Echo

Как сообщает Liverpool Echo, полузащитник «Мельбурн Виктори» Харри Кьюэлл покинул клуб и возвращается в Англию.

33-летний австралиец присоединился к мельбурнской команде прошлым летом, и в кампании 2011/2012 забил 8 мячей в 25 встречах. Однако он не будет продолжать карьеру в этом клубе и вернётся в Англию, чтобы быть со своей женой Шери Мёрфи, мать которой находится при смерти.

«Это одно из самых трудных решений, которые нам приходилось принимать, — цитирует Echo слова Кьюэлла. — Мне очень нравилось играть за «Виктори» и жить в Мельбурне, но семья важнее всего, и мы вместе решили, что наиболее правильным для нас будет в это время быть рядом с нашей семьёй».

Новый тренер «Виктори» Ангелос Постекоглоу был огорчён этой новостью:

«Харри — фантастический игрок, и я с нетерпением ждал начала работы с ним в новом сезоне, но семейные вопросы требуют его внимания, так что хотя и это очень неудачно для нас, я полностью его понимаю».

«Мы работали над тем, чтобы заключить с ним контракт, и были полностью убеждены, что обе стороны близки к тому, чтобы достичь согласия, но в свете новых обстоятельств этого не случилось. Мы желаем Харри и его семье всего наилучшего».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)