Макси: Я остаюсь игроком «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Макси: Я остаюсь игроком «Ливерпуля»

Макси Родригес (c) ole.com.ar

Несмотря на появившиеся сегодня в прессе и социальных сетях слухи о том, что аргентинский полузащитник «Ливерпуля» Макси Родригес покинул мерсисайдский клуб и перешёл в «Ньюэллс Олд Бойз», сам футболист сообщил, что никуда не уходит.

Сегодня днём из Аргентины стали поступать сообщения о том, что, якобы, действующий контракт Родригеса с «Ливерпулем» был прекращён, и он перебрался в свой родной клуб. Сперва об этом писали в Twitter, затем более подробную информацию опубликовал ресурс rosario3.com, согласно которому Макси подписал контракт со «старичками» на четыре года. Однако, всё это оказалось неправдой.

Макси действительно находится в Росарио, однако, совсем по другим причинам — там сейчас его жена, которая на днях родила Родригесу дочь Аитану.

Аргентинское издание Olé задало Макси вопрос по поводу его возвращения в «Ньюэллс», и футболист дал на него однозначный ответ:

«Не знаю, откуда взялись все эти слухи, — приводит Olé слова Макси Родригеса. — У меня остаётся ещё год по контракту с „Ливерпулем“, и я ни с кем не вёл никаких переговоров».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)