У шотландцев будут играть Барр и Уэбстер | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

У шотландцев будут играть Барр и Уэбстер

Фотография Маурюса Жалюкаса (с) Zimbio.com

Если литовский капитан «Хартс» Мариус Жалюкас не успеет поправиться к матчу против «Ливерпуля», центр обороны «сердец» составят Даррен Барр и Энди Уэбстер.

Напомним, что литовец получил повреждение в игре чемпионата Шотландии против «Инвернесса» (2:2), и теперь не совсем понятно, успеет ли игрок восстановиться к матчу Лиги Европы.

Главный тренер «Хартс» Джон Макглинн намерен прибегнуть к услугам Барра и Уэбстера.

«Они уже играли вместе раньше, и в субботу они снова провели матч, а потому я не волнуюсь на сей счет, - сказал Макглинн. - Конечно, я бы предпочел, чтобы Мариус был готов играть, его отсутствие - это большая потеря для нас. Однако, у нас не должно возникнуть проблем с центром обороны Барр-Уэбстер. Оба они прекрасные игроки».

В последнем матче чемпионата Шотландии «Хартс», который вел по ходу встречи со счетом 2:0, не смог удержать лидерство против оставшегося в меньшинстве «Инвернесса» - 2:2.

«У нас недостаточно времени, чтобы проанализировать этот матч, впереди у нас игра Лиги Европы. Нам надо просто забыть матч против „Инвернесса,“ хотя и сделать предварительно необходимые выводы. Игра против „Ливерпуля“ - это совершенно иной уровень, и нам надо настраиваться на этот матч».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)