Тетти жаждет реванша | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тетти жаждет реванша

Фотография Александра Тетти (с) Zimbio.com

Двадцатишестилетний норвежский полузащитник Александр Тетти дебютировал в Англии 29 сентября 2012 года, когда его «Норвич» на своем поле был жестоко бит «красными» (2:5).

«Я с нетерпением жду новой встречи», - приводит слова темнокожего игрока «канареек» Sky Sports. «Мне приходилось слышать много хорошего об „Энфилде“, об их фанатах и истории».

«Матч против них сродни матчу Лиги чемпионов. Это как играть против „Манчестер Сити“ или „Челси“. Уверен, что надолго запомню поездку в Ливерпуль».

«В матче первого круга мы допустили слишком много грубых ошибок. Они забили два гола после наших откровенных ошибок».

«Надеюсь, что на этот раз нам удастся сыграть надежнее, и все будет в порядке. Вся наша команда сильно прибавила со времени нашей первой встречи. Нам надо поехать туда и показать всем, что мы значительно прибавили».

Снегопад внес свои коррективы в подготовку теплолюбивых «канареек» к поединку, однако наставник «Норвича» Крис Хьютон уверен, что клуб организовал подготовку своей команды в максимально комфортных, в сложившихся обстоятельствах, условиях.

«Нам приходится мириться с непогодой. Единственное поле пригодное для тренировок – это поле стадиона, на котором мы и вынуждены проводить подготовку. Однако, это не мешает нам готовиться к этой сложной игре в плановом режиме».

«Первый матч против „Ливерпуля“ стал одним из самых неудачных поединков нашей команды в текущем сезоне».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)