В «Ливерпуле» стало на трёх игроков меньше | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

В «Ливерпуле» стало на трёх игроков меньше

Адам Морган (c) LiverpoolFC.com

Футбольный клуб «Ливерпуль» объявил о расставании сразу с тремя молодыми футболистами — Адамом Морганом, Крэйгом Родданом и Кристофером Петерсоном. Все трое покинули клуб на правах аренды, но только один из них точно вернётся обратно — двое других, возможно, больше никогда не сыграют за «красных».

Как сообщил официальный сайт «Ливерпуля», девятнадцатилетний Адам Морган, на счету которого три матча за первую команду «красных», перешёл в представляющий Чемпионшип (второй дивизион Англии) «Йовил Таун» на правах срочной аренды. Срок соглашения между клубами составляет один месяц, но молодой нападающий, в течение нескольких лет считавшийся одним из самых перспективных воспитанников Академии «Ливерпуля», может насовсем покинуть команду, так как один из пунктов арендного соглашения даёт «Йовилу» право выкупить игрока.

Двадцатилетний воспитанник Академии «красных» Крэйг Роддан временно перешёл в «Карлайл Юнайтед». Он должен вернуться в клуб в январе, но у «Карлайла», который представляет Первую лигу (третий по значимости дивизион Англии), есть возможность выкупить контракт полузащитника.

Ещё один молодой нападающий «Ливерпуля», Кристофер Петерсон, которому сегодня исполняется девятнадцать лет, на правах молодёжной аренды перешёл в «Транмир Роверс», который базируется на противоположном от Ливерпуля берегу реки Мерси. Арендное соглашение футболиста истекает 1 января следующего года.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)