Капитану «Ливерпуля» снова угрожал незнакомец | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Капитану «Ливерпуля» снова угрожал незнакомец

Стивен Джеррард (c) The Guardian

Капитан «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард снова получил угрозы и оскорбления в свой адрес от человека, личность которого теперь пытается установить полиция.

Джеррард был один. Едва он успел выйти из машины, собираясь зайти в магазинчик неподалёку от своего дома, когда перед ним появился некий человек, начавший угрожать футболисту. После этого незнакомец скрылся в неизвестном направлении.

Как сообщает издание Daily Mail, тридцатитрёхлетний полузащитник остался «сильно потрясён» произошедшим. Несмотря на то, что он практически не пострадал, инцидент в богатом пригороде Ливерпуля, где Джеррард живёт вместе с женой Алекс и тремя дочерьми, снова поднял вопрос о безопасности его семьи.

Напомним, что это уже далеко не первый случай, когда Стивен Джеррард получает угрозы — так в сентябре ему и его семье угрожал человек, который кричал через ограду тренировочной базы «Ливерпуля» в Мелвуде «Я убью тебя и твоих *** детей!»

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)