Луис Суарес вошел в тройку самых высокооплачиваемых игроков АПЛ | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес вошел в тройку самых высокооплачиваемых игроков АПЛ

Фото Луиса Суареса с тележкой пива Corona

Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес вошел в тройку самых высокооплачиваемых игроков английской Премьер-лиги, сообщает The Independent.

По информации издания, в новом контракте уругвайского нападающего предусмотрены бонусные выплаты в случае того, если «Ливерпулю» удастся занять место, гарантирующее выступления в Лиге Чемпионов со следующего сезона, также в соглашении оговорены соответствующие выплаты за количество забитых им мячей.

На данный момент в английской Премьер-лиге только два футболиста зарабатывают больше той суммы, которую будет получать Суарес по новому соглашению: это нападающие занимающего на данный момент восьмое место «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Робин ван Перси, чьи базовые оклады составляют 250 тысяч фунтов в неделю. Недалеко от них отстал и полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре, который, включая бонусные выплаты, получает порядка 240 тысяч фунтов в неделю.

Как сообщает The Independent, в новом контракте Суареса не отражены бонусы в случае завоевания «Ливерпулем» титула чемпиона Англии, но, с большой вероятностью, включена фиксированная сумма отступных за выкуп трансфера уругвайца. Также сообщается, что по условиям контракта ни одна из сторон не имеет права публично огласить сумму отступных.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)