Марк Хьюз: Дальнейшая судьба Усамы Ассаиди от нас не зависит | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марк Хьюз: Дальнейшая судьба Усамы Ассаиди от нас не зависит

Усама Ассаиди (c) StokeCityFC.com

Главный тренер «Стоук Сити» Марк Хьюз с пессимизмом смотрит на перспективы «гончаров» удержать вингера Усаму Ассаиди, который проводит этот сезон в клубе на правах аренды из «Ливерпуля».

«Мы не выбираем. Он игрок „Ливерпуля“, — сказал валлийский специалист по поводу будущего Ассаиди в „Стоуке“. — Он выступает очень хорошо. Мне кажется, он наслаждается временем, которое проводит здесь».

«Но я думаю, он твёрдо намерен вернуться в „Ливерпуль“ и показать там, на что он способен».

Кроме того, Хьюз прокомментировал ситуацию вокруг нападающего своей команды Питера Крауча, гол которого в субботнем матче принёс «гончарам» победу над «Астон Виллой» со счётом 2:1.

Хьюз ищет варианты усиления атаки своей команды, и имя Крауча в последнее время связывают с возможным переходом в «Кристал Пэлас», которым руководит бывший тренер «Стоук Сити» Тони Пьюлис, или в «Куинз Парк Рейнджерс», который возглавляет другой экс-наставник Питера Харри Реднапп.

Тем не менее, Хьюз опроверг информацию о том, что Крауч может уйти уже в январе.

«В январе он никуда не уйдёт, — сказал валлиец. — Наша группа атаки играет именно на него».

«Я и сам выступал в этой роли много лет, играя спиной к воротам, и нередко это становится совершенно неблагодарным трудом. Иногда приходится принимать на себя удар, отвечая за всю команду. Питеру не раз приходилось это делать».

«Он разносторонний футболист, который играет на высочайшем уровне уже много лет. Это невозможно, если ты не являешься действительно очень хорошим игроком, а [Крауч] именно такой игрок».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)