Брендан Роджерс: Разочарован решением Премьер-лиги | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Разочарован решением Премьер-лиги

Фотография Брендана Роджерса (с) Zimbio.com

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс остался недоволен датой проведения предстоящего поединка «красных» против «Суонси».

Напомним, что поединок против «лебедей» был перенесен вперед из-за занятости «Суонси» в финале Кубка лиги, где валлийцам предстоит преодолеть сопротивление «Брэдфорда».

Однако, Роджерс остался недоволен тем, что между двумя поединками Лиги Европы против «Зенита» его подопечным предстоит сыграть еще и с «Суонси».

«Честно говоря, я был чрезвычайно разочарован решением Премьер-лиги».

«Мы вполне могли бы сыграть и через несколько недель».

«Назначать матч на конец недели, в течении которой мы сыграли уже два матча, и перед ответным поединком еврокубка – это яркий пример того, как Премьер-лига „помогает“ командам».

«Мы были шокированы решением назначить матч на этот день, в то время как в календаре было полно окон».

«Мне бы дать команде чуток отдохнуть, но куда там... Тем не менее, это никак не отразится на нашей решимости добиться положительного результата».

«В этом сезоне мы уже оказывались в похожей ситуации, когда играли на выезде с „Удинезе“, а по возвращении провели матч с ВХЮ. Напомню, оба раза мы выиграли».

«Хорошо, что мы проводим матч дома. Игроки хотят хорошо подготовиться к игре и победить».

Роджерс отмел предположения журналистов, что матчи против «Суонси» являются для него особенными. В текущем сезоне «красные» никак не могут обыграть «лебедей», проиграв в Кубке лиги со счетом 1:3, и сыграл вничью 0:0 в матче первого круга.

«Мне все равно с кем играть, я всегда хочу побеждать. В первом круге мы хорошо сыграли на „Либерти“, где легко не бывает никому».

«Надеюсь, что сыграем хорошо и теперь. У меня остались самые лучшие воспоминания о „Суонси“, и я хочу пожелать им удачи, потому что это отличный клуб. Однако, теперь я тренер „Ливерпуля“ и озабочен результатами только моего клуба. Мне все равно с кем играть, я хочу побеждать».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)