Пепе Рейна: Я преодолел кризис начала сезона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пепе Рейна: Я преодолел кризис начала сезона

Фотография Пепе Рейны (c) Zimbio.com

Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна отметил, что несмотря на выпавший его команде в текущем сезоне нелегкий старт, он надеется до конца сезона существенно пополнить число «сухих» матчей.

Два матча без пробоин против ВХЮ и «Рединга» позволили испанцу довести общее число «сухих» матчей в чемпионате до 11, и по этому показателю Рейна пока уступает лишь Джо Харту и Петеру Чеху.

Несмотря на то, что Пепе не может оставаться недовольным подобными показателями, голкипер «красных» намерен еще более улучшить свои показатели в рамке ливерпудлинаских ворот.

«Я доволен, но хочу большего», - признается вратарь сборной Испании. «Дело не том, чтобы провести как можно большее количество „сухих“ матчей, а в том, чтобы найти идеальный баланс между атакой и обороной. Судя по нашей позиции в таблице, мы пока не нашли этого баланса».

«Я доволен своими показателями, которые уже превосходят аналогичные за прошлый сезон, но как говорится, нет предела совершенству, и всегда есть над чем работать».

«Несколько месяцев назад я уже говорил, что у нас было несколько взлетов и падений. Начало сезона вышло у меня смазанным, но начиная с декабря я улучшил свою форму».

«Надеюсь, что смогу играть так еще долго. Я всегда стараюсь работать на полную катушку, и ежедневно тружусь не щадя живота своего. В последнее время я еще пристальнее слежу за собой, и стараюсь делать все возможное, чтобы сохранить свою лучшую форму».

В ближайшее воскресенье «красным» предстоит сразиться со своими старыми соперниками по Лиге чемпионов – «Челси». Дополнительной интриги добавляет тот факт, что главные тренеры будущих соперников в разное время работали тренерами в противном лагере.

С момента своего перехода в «Ливерпуль» в 2005 году Рейна 26 раз играл против «пенсионеров», и прекрасно знает насколько важны эти матчи для «красных».

«Красно-синее противостояние – это всегда здорово. Замечательно играть против них», - говорит Рейна. «Еще несколько сезонов назад наше противостояние было действительно принципиальным и мы играли с ними до 5 раз за сезон».

«С тех пор мало что изменилось, и матчи против „Челси“ все еще остаются особенными».

«Меня не волнует сумею ли сохранить свои ворота в неприкосновенности или нет, важно то, что мы имеем возможность победить. Необходимо оставаться в тонусе, быть правильно настроенными и забить на один мяч больше соперника».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)