Луис Суарес: Я не знаю, уйду или останусь в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес: Я не знаю, уйду или останусь в «Ливерпуле»

Луис Суарес (c) Daily Post

Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес в интервью уругвайским СМИ рассказал о своей ситуации, сообщив, что, вероятно, покинет мерсисайдский клуб.

Будущее Суареса в клубе остаётся под вопросом, и из лагеря самого игрока поступают противоречивые сведения о том, будет ли его карьера продолжена в «Ливерпуле» или нет.

Перед товарищеским матчем сборной Уругвая против сборной Франции, который состоится 5 июня в Монтевидео, прошла пресс-конференция, на которой нападающий лишь подлил масла в огонь слухов.

«Не знаю, уйду ли я или останусь», — приводит слова Суареса Daily Post.

«Очевидно, что в клубе хотят, чтобы я остался, но я уже разговаривал с тренером [Бренданом Роджерсом], и он знает, чего я хочу».

«Он и мои одноклубники понимают, что моя ситуация очень непростая».

«Это хороший момент для того, чтобы сменить обстановку из-за того, через что мне пришлось пройти в Англии, где обо мне судили не по моим игровым качествам, но основываясь на других вещах».

«Я могу только поблагодарить клуб, его болельщиков, но то, как ко мне отнеслись в других частях Англии в последние несколько недель, было непросто принять».

«„Ливерпуль“ — блестящий клуб, но они знают о том, как со мной обращалась пресса».

«Я пережил сложное время, очень сложное. — цитирует слова Суареса Sky Sports. — То, что обо мне говорят, — это ложь. У каждого человека есть пределы терпения, и моя семья очень страдает».

«Я не в претензии к „Ливерпулю“, совсем наоборот. Я всем доволен в клубе, но у меня дочь, и я не хочу слышать, как о её отце рассказывают всякие гадости».

«Если я останусь, то потому, что это великолепный клуб, но с другой стороны, я знаю, что [остаться] будет непросто из-за травмы со стороны прессы».

«Они поступали со мной плохо, и я бы ещё понял, если бы они это делали, пока я с клубом, но я не могу даже погулять с дочерью — папарацци всё время следуют за мной».

«Моя семья и моё честное имя — вот, что значит для меня больше всего. Тренер и партнёры по команде знают, что мне пришлось пережить. Мне было плохо, и они отлично об этом знают».

«В Англии о чём только не говорят, и это доставляет мне серьёзные неудобства».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)