Крис Мавинга может перейти в казанский «Рубин» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Крис Мавинга может перейти в казанский «Рубин»

Крис Мавинга в «Ренне» (c) lestitisdupsg.fr

Согласно информации французской l'Equipe, защитник «Ренна» Крис Мавинга, получивший скандальную известность в ноябре 2012 года, может пополнить ряды казанского «Рубина».

Как утверждает издание, «Ренн» и «Рубин» уже договорились о переходе 22-летнего защитника, выступавшего ранее за резервы «Ливерпуля». Сумма трансфера составила 4 миллиона евро, а контракт Мавинги с клубом рассчитан на четыре года.

При этом сам игрок через свой аккаунт в социальной сети Twitter сообщил, что не заключал никаких соглашений с командой из Татарстана.

«Если „Ренн“ и достиг каких-либо договорённостей с „Рубином“, то без меня, — сообщил Мавинга. — Это всё, что я могу сказать на данный момент».

Если переход Мавинги в «Рубин» всё же состоится, он воссоединится в клубе с бывшим партнёром по «Ренну» Янном Мвила, с которым он в составе группы игроков в ноябре 2012 года выбрался в ночной клуб, пока находится в расположении молодёжной сборной Франции. За нарушение дисциплины игроки были отстранены Французской федерацией футбола от выступлений за сборные страны (Мвила до июля 2014 года, остальные — до 31 декабря 2014).

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)