Слухи: «Арсенал» намерен улучшить свое предложение | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Арсенал» намерен улучшить свое предложение

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Лондонский «Арсенал» намерен улучшить свое предложение о покупке нападающего «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луиса Суареса.

Напомним, что «канониры» предложили за форварда 30 миллионов, однако получили отказ от мерсисайдского клуба.

Желание «Арсенала» переманить Суареса может быть продиктовано не только необходимостью обзавестись форвардом мирового класса, но и стремлением своеобразно отомстить мадридскому «Реалу», уведя у него игрока.

Напомним, что «Королевский клуб», который также претендует на уругвайца, перешел дорогу «канонирам», когда в последний момент отказался продавать в Лондон аргентинца Игуаина.

Как бы то ни было, можно с высокой долей уверенности заявить, что «Ливерпуль» отвергнет и следующее предложение «канониров», так как не намерен расставаться с Суаресом за сумму меньшую, чем выручил с продажи Фернандо Торреса, игрока, которого Луис заменил в мерсисайдском клубе.

Сам игрок уже косвенно подтвердил, что может заинтересоваться перспективой выступления в «Арсенале». Ранние заявления о желании покинуть опостылевшую Англию вместе с ее надоедливой прессой сменились словами о желании выступать в Лиге чемпионов.

Если Суарес все-таки твердо решит покинуть свой клуб, ему предстоит подать официальное прошение о трансфере.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)