Брайан Овьедо получил серьёзную травму и не сыграет с «Ливерпулем» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брайан Овьедо получил серьёзную травму и не сыграет с «Ливерпулем»

Брайан Овьедо получает перелом ноги

Защитник «Эвертона» Брайан Овьедо получил страшный перелом ноги в первом тайме субботнего матча «синих» в Кубке Англии против «Стивенейджа» и был срочно доставлен в больницу. Теперь он выбыл на долгое время и, разумеется, не сможет помочь «ирискам» в игре против «Ливерпуля» 28 января.

23-летний костариканский футболист боролся за мяч с полузащитником «Стивенейджа» Саймоном Хеслопом и получил удар сзади, сломав большеберцовую и малоберцовую кости.

Сразу после матча главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес подтвердил, что игрок получил перелом двух костей голени, и в понедельник ему будет сделана операция.

«Брайану ужасно не повезло с этой травмой», — сказал Мартинес.

«[Со стороны игрока соперника] не было злого умысла. Брайан пытался вернуть мяч и, к сожалению, всё закончилось двойным переломом. Он сломал обе берцовые кости».

«Такие моменты оставляют привкус горечи во рту».

В ближайший вторник состоится матч очередного мерсисайдского дерби, и на этот раз придёт черёд «Ливерпуля» принимать соседей из «Эвертона».

Для «синих» потеря Овьедо стала второй серьёзной травмой в преддверии одного из важнейших матчей сезона — на минувшей неделе «ириски» лишились другого крайнего защитника — Шимуса Коулмена.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)