Роджерс «был вынужден» поаплодировать болельщикам «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс «был вынужден» поаплодировать болельщикам «Ливерпуля»

Брендан Роджерс (c) LiverpoolFC.com

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс сказал, что он «был вынужден» подойти к сектору болельщиков «красных» после матча против «Борнмута» в Кубке Англии, чтобы поблагодарить их за «уникальную» поддержку команды.

Матч против «Борнмута» мерсисайдцы проводили в гостях, на стадионе «Дин Корт», на южном побережье Англии. Несмотря на то, что игра начиналась в полдень в субботу, и многим болельщикам из Ливерпуля пришлось проделать путь в 250 миль, чтобы поддержать команду в этой встрече, все 2000 билетов в гостевой сектор были выкуплены заранее.

Сразу после финального свистка, зафиксировавшего победу «Ливерпуля» со счётом 2:0, благодаря которой «красные» вышли в Пятый раунд Кубка Англии, Брендан Роджерс направился в гостевому сектору и поаплодировал фанам, собравшимся там.

«Они были просто невероятны, поэтому я был просто вынужден подойти к ним после свистка и поаплодировать, — приводит слова Роджерса официальный сайт „Ливерпуля“. — Это было очень здорово».

«Я разговаривал с некоторыми людьми в аэропорту [Ливерпуля], которые отправлялись на матч сразу с работы, летели поздно ночью и собирались ночевать [в Борнмуте]».

«Наши фаны следуют за командой, куда бы мы не направились. Это уникальная, особая группа болельщиков. И я всегда благодарен им за поддержку».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)