Коло Туре: На меня нашло какое-то затмение | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Коло Туре: На меня нашло какое-то затмение

Коло Туре (c) Action Images

Защитник «Ливерпуля» Коло Туре полностью признал свою вину в том, что «красные» не смогли обыграть «Вест Бромвич Альбион» в матче Премьер-лиги и увезти с «Хауторнс» три очка.

В середине второго тайма, при счёте 1:0 в пользу гостей, Туре получил мяч на углу своей штрафной и сделал передачу партнёру параллельно линии ворот, но пас перехватил Виктор Аничебе и точным ударом в угол сравнял счёт в матче.

В итоге «Ливерпуль», который борется за путёвку в Лигу чемпионов, сумел добыть в этой встрече только ничью, потеряв таким образом два очка.

«Это была игра, которая должна была закончиться со счётом 1:0 в нашу пользу, — сказал расстроенный Туре после матча. — Я сделал плохой пас. Это было ужасное решение с моей стороны».

«Я не знаю, почему послал мяч через центр. На меня какое-то затмение нашло».

«За свою карьеру я порой допускал ошибки, и я каждый день учусь. Это тоже станет для меня уроком. Я не видел нападающего „Вест Брома“».

«Надо было просто отдать мяч Али Сиссоко, но иногда ты принимаешь решения, и… это сложно».

«Я огорчён за себя и за команду, но моё решение от этого более правильным не становится. Это часть игры. Ошибки допускают все, главное оправиться и дальше играть лучше».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)