Слухи: «Ливерпуль» готов отказаться от Лалланы и сосредоточиться на покупке Лазара Марковича | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» готов отказаться от Лалланы и сосредоточиться на покупке Лазара Марковича

Фотография Лазара Марковича (c) Zimbio.com

Упрямство «Саутгемптона», упорно не желающего делиться прибылью с «Борнмутом», вынудило «Ливерпуль» свернуть кампанию по приглашению полузащитника Адама Лалланы и переключиться на серба Лазара Марковича, защищающего цвета португальской «Бенфики».

Напомним, что по условиям соглашения между «Саутгемптоном» и «Борнмутом» первые обязуются выплатить вторым некую дополнительную компенсацию в случае продажи Лалланы третьей стороне.

«Саутгемптон» не желает выплачивать положенные «Борнмуту» деньги из собственного кармана, а потому требует за Лаллану 30 миллионов фунтов, в то время как «красные» не готовы платить больше 25 миллионов.

Тем временем, именно 25 миллионов необходимо выплатить «орлам» за 21-летнего серба, которого «Ливерпуль» безуспешно пробовать приобрести еще в прошлом году.

Конкуренцию «Ливерпулю» может составить лондонский «Челси», который также заинтересован в переходе талантливого вингера.

Однажды «пенсионеры» уже могли заполучить Лазара, когда тот выступал за белградский «Партизан», однако англичане упустили свой шанс, чем вызвали недовольство самого игрока.

«Они не подписали меня», - говорит Маркович. «Ну что ж, они ошиблись».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)