Адам Морган может продолжить свою карьеру в «Честерфилде» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Морган может продолжить свою карьеру в «Честерфилде»

Фотография Адама Моргана (c) Zimbio.com

Воспитанник Академии «Ливерпуля» Адам Морган, который в прошлом сезоне перешел в «Йовил Тайн», может продолжить свою карьеру в «Честерфилде», куда отправился на просмотр.

Похоже молодому игроку придется покинуть «Йовил», несмотря на то, что только в январе этого года Морган заключил с клубом контракт на 2.5 года.

Наставник «Честерфилда» Пол Кук, который является страстным фанатом «Ливерпуля», прокомментировал возможный переход Моргана в его команду:
«Мы понимаем, что большинству игроков академий не суждено стать великими, а потому мы должны пристально следить за такими игроками, которые могут нам пригодиться. Необходимо оставаться хладнокровными и терпеливо искать тех футболистов, которые нам нужны».

«В прошлом сезоне нам быстро удалось сколотить неплохую команду, но теперь нам будет сложнее. Мы прикладываем кучу усилий, чтобы сделать нашу команду лучше и мощнее, а такие вещи за один день не делаются».

В «Йовиле» у Моргана сразу не заладилось, и в итоге он провел только 13 матчей, в 10 из которых выходил на поле со скамейки запасных.

Напомним, что 20-летний Морган переходил в «Йовил», имея рекомендации самого Робби Фаулера, который называл его лучшим завершителем атак, какого он видел за все время пребывания в «Ливерпуле».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)