Яго Аспас намерен провести в «Севилье» много лет | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Яго Аспас намерен провести в «Севилье» много лет

Фотография Яго Аспаса (c) Zimbio.com

Испанский форвард «Ливерпуля» Яго Аспас завершил свой временный переход в «Севилью», цвета которой будет защищать в следующем сезоне.

Двадцатишестилетний нападающий успешно прошел медобследование в арендовавшем его клубе и теперь с удовольствием ждет начала нового сезона в Примере.

Напомним, что с момента своего перехода в «Ливерпуль» из «Сельты», которая получила за игрока 9 миллионов фунтов, Аспас провел только 5 матчей в стартовом составе «красных» и не забил ни едного мяча в АПЛ.

«Это был великолепный опыт, с точки зрения успехов команды», - вспоминает Аспас минувший сезоне, в котором он умудрился стать вице-чемпионом Англии. «Однако, лично у меня все складывалось не лучшим образом. Из футболиста, который играет почти всегда, я превратился в футболиста, который вообще не играет».

«Возможно, мне не удалось как следует адаптироваться, но я не буду обманывать сам себя, наше нападение во главе с Луисом Суаресом забило 50 мячей».

«Они показывали феноменальную игру», - описывает действия связки САС Аспас. «И мне было слишком сложно пробиться в основной состав».

Аспас уверен, что конкуренция с Кевином Гамейро и Карлосом Баккой не помешает ему регулярно выступать за команду Унаи Эмери.

«Все, чего я хочу, это играть, и „Севилья“ предоставила мне такую возможность. Я горю желанием отплатить этому клубу за шанс».

«„Севилья“ заслуживает выступать в Лиге чемпионов. Я намерен играть как можно чаще и надеюсь провести в этом клубе много лет».

Также Аспас отметил, что не будет скучать по Ливерпулю, так как Севилья ему милее.

«Мне было легко решиться на переезд», - «Несмотря на то, что принято считать, что галисийцам больше по душе пасмурная погода, примерно такая же, как в Ливерпуле, я думаю, что быстро привыкну к севильскому климату. Только вернувшись в Испанию начинаешь ее ценить. Надеюсь, что быстро адаптируюсь в „Севилье“».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)