Мануэль Пеллегрини: Если они хотят Балотелли, значит он им подходит | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мануэль Пеллегрини: Если они хотят Балотелли, значит он им подходит

Фотография Мануэля Пеллегрини (c) Zimbio.com

Наставник «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал новость о скором переходе в «Ливерпуль» форварда сборной Италии Марио Балотелли.

«Им будет не хватать Луиса Суареса, потому что он был очень важным игроком в их составе, однако, они пригласили много классных игроков и значительно усилили команду», - приводит слова чилийца The Irish Examiner.

«Я считаю Марио Балотелли очень сильным футболистом. В свое время он вернулся в Италию из Манчестер Сити, но я полагаю, что он достаточно силен для игры в любом клубе».

«Я наслышан о его характере, собственно как и любой человек, который интересуется футболом».

«Если в „Ливерпуле“ решили, что он им подходит, значит так тому и быть».

Уже ясно, что Балотелли не успеет заврешить свой переход в «Ливерпуль» вовремя, для того чтобы сыграть против своего бывшего клуба, однако и в отсутствие итальянца «красные» способны доставить «горожанам» массу проблем.

«Сезон только стартовал, - говорит Пеллегрини. - Прошлый сезон остался в прошлом, мы больше не вспоминаем его».

«Нас ждут новые встречи и новые испытания. Очень важно набирать очки в домашних матчах».

«Я всегда говорю своим игрокам, что встречи с такими командами, как „Ливерпуль“, „Арсенал“ и „Челси“, это матчи повышенной важности. Особенно, когда мы играем на своем поле».

«Очень важно выиграть сейчас, когда наша команда только вкатывается в сезон, и не все игроки набрали необходимую форму».

В стартовом составе «Сити» ожидается отсутствие новичка Мангала, который пока не набрал нужной формы, и аргентинца Агуэро, который несмотря на то, что забил второй мяч в первом туре «сорокам», все еще не готов играть все 90 минут.

«Пабло Сабалета, Бакари Санья, Венсан Компани, Мартин Демичелис и Фернандиньо готовы к матчу, хотя и не на все 100 процентов».

Пеллегрини пока не стал комментировать слухи, согласно которым «Манчестер» намерен исключить Альваро Негредо из числа игроков команды, заявленных для участия в Лиге чемпионов.

Дело в том, что переполненный иностранцами клуб не имеет права использовать в заявке на турнир больше 16 легионеров, и, по всей видимости, именно Негредо останется вне заявки.

«Когда придет время подавать заявку на участие в Лиге чемпионов, тогда мы и решим, кого из игроков в нее не включать. Посмотрим, как пойдет восстановление Альваро Негредо от травмы».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)